Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Самаре

Рады видеть Вас на самом популярном в Самаре форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Самаре и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Самаре обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Самаре

У кого есть опыт, помогите найти хорошую гадалку в Самаре

Матрена Ж. 3 окт 2024 в 15:10 Самара

Привет всем, девочки! В нашу семью пришла беда! Я заметила, что муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать общие семейные деньги, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У меня на руках растет два сынишки, денег совсем не достает! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я пыталась начать с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Самаре, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Элла Ермакова 3 окт 2024 в 18:05 Самара

Как я вас понимаю, у самой была похожая ситуация. С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Самаре. Увы, контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что такие люди существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Альфия Гришина 3 окт 2024 в 19:34 Самара

Не ясно..., а чем вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Матрена Ж. 4 окт 2024 в 7:19 Самара

Как это чем?! Мне очень нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу выяснить, есть ли у мужа другая женщина и понять какая будет наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Альфия Гришина 5 окт 2024 в 11:40 Самара

Ну, а что будете делать когда узнаете о том, что есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Марфа Моисеева 5 окт 2024 в 14:40 Самара

На вашем месте если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы послала его подальше и развелась. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Нинель Еремина 7 окт 2024 в 14:36 Самара

Да... ситуация. Конечно, в мужей разных не созревших мужчин брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Матрена Ж. 7 окт 2024 в 15:11 Самара

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно пяти мес назад. В тот день совсем поздно пришел с работы пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram