Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Самаре

Рады видеть Вас на самом популярном в Самаре форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Самаре, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Самаре обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Самаре

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Евгения К. 13 окт 2024 в 11:31 Самара

Добрый вечер, может кто-то в курсе, какие могут быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с подробным описанием трактата карт. Все-таки очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Самаре, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Виктория Кулешова 13 окт 2024 в 12:17 Самара

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, ну, а это легко отложится в его памяти. Давно известно мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Зоя Бочарова 13 окт 2024 в 13:09 Самара

А я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Елизавета Круглова 13 окт 2024 в 15:23 Самара

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Самаре, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Евгения К. 13 окт 2024 в 16:36 Самара

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Евдокия Лапшина 13 окт 2024 в 17:01 Самара

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Евгения К. 13 окт 2024 в 17:01 Самара

Без проблем, курс правда интересный. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Валерия Ткачева 14 окт 2024 в 12:56 Самара

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Елизавета Круглова 14 окт 2024 в 18:37 Самара

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Олеся Мещерякова 15 окт 2024 в 22:41 Самара

Когда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Евгения К. 15 окт 2024 в 23:30 Самара

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram