Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Самаре

Рады видеть Вас на самом популярном в Самаре форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Самаре, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Самаре обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Самаре

Хочу научиться гадать в дни месячного цикла

Альфия Ш. 2 окт 2024 в 9:49 Самара

Девочки, привет! Я когда-то слышала от подружек моей сестры что мы, девочки, можем гадать не только на картах, но и по приходу менструации! Тогда я не придала этому большого смысла, да и не очень в это поверила, но в памяти это отложилось! Я очень энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в этот промежуток у меня часто портятся отношения с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть единомышленницы, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марфа Олейникова 3 окт 2024 в 16:42 Самара

Это правда, гадание по наступлению месячных существует, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для наблюдения, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись весьма внимательно! Утро – самое удачное время. Если месячные начались в это время, то это предсказывает лад и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Марфа Олейникова 15 окт 2024 в 16:44 Самара

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Альфия Ш. 15 окт 2024 в 23:30 Самара

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Нинель Пирогова 17 окт 2024 в 11:04 Самара

Всем доброго дня, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ефросинья Колпакова 19 окт 2024 в 17:18 Самара

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Альфия Ш. 19 окт 2024 в 17:52 Самара

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Ефросинья Колпакова 19 окт 2024 в 18:03 Самара

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Альфия Ш. 19 окт 2024 в 19:17 Самара

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram